Куриное рагу с яблоками

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица - 1.5 кг, яблоки - 300 г, изюм - 200 г, курага - 200 г, соль.
Описание рецепта:
Курицу разделыают на порционные кусочки. Укладывают в кастрюлю, заливают водой (чуть выше мяса) и тушат почти до готовности. Добавляют изюм, ломтики яблок, кусочки кураги и тушат еще минут 15.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1406

Поделись рецептом с друзьями:
Куриное рагу с яблоками
На правах рекламы: