Вареники с капустой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 300 г, капуста - 200 г, сладкий перец, репчатый лук, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Капусту шинкуют, лук режут полукольцами, перец - соломкой. Все смешивают, кладут в сковороду с разогретым маслом и тушат до готовности. Это начинка. Из муки, воды и соли замешивают тесто, которое не будет прилипать к рукам. Тесто раскатывают в пласт, вырезают кружочки, кладут на кружочки начинку и лепят вареники. Варят в подсоленной воде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1938

Поделись рецептом с друзьями:
Вареники с капустой
На правах рекламы: