Запеченные окорочка

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Окорочка - 2 кг, картофель - 1 кг, репчатый лук - 200 г, растительное масло, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Противень смазываю маслом. Картофель хорошо отмывают, не очищают от кожуры, разрезают пополам, выкладывают на противень и солят. Окорочка солят, перчат, укладывают на картофель, сверху порезанный кольцами лук, ставят в духовку и запекают в духовке около часа. При подаче посыпают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2337

Поделись рецептом с друзьями:
Запеченные окорочка
На правах рекламы: