Фаршированные шампиньоны

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шампиньоны - 10 с большими шляпками, сыр - 200 г, репчатый лук - 150 г, чеснок - 3 зубка, майонез - 150 г, растительное масло, листья салата, соль, перец.
Описание рецепта:
Ножки грибов отделяют от шляпок, измельчают и обжаривают в масле, вместе с мелко порезанным луком, давленным чесноком, солят, перчат. Этой смесью наполняют шляпки грибов, смазывают майонезом, посыпают сыром и запекают в духовке. Готовые грибы укладывают на листья салата, украшают зеленью и подают только горячими.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2240

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированные шампиньоны
На правах рекламы: