Филе индейки с киви

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе индейки - 200 г, молотый имбирь на кончике ножа, базилик.
Соус: сливочное масло - 20 г, сахар - 30 г, коньяк - 30 мл, апельсин.
Описание рецепта:
В кастрюле разогревают сливочное масло, добавляют измельченную цедру апельсина, коньяк, сахар, перемешивают и хорошо уваривают. Это соус. Индейку кладут в кипящую воду, добавляют имбирь, соль, варят до готовности и охлаждают. Мясо нарезают тонкими ломтиками, киви - кружочками, укладывают на блюдо кусочки мяса, а между ними киви. Поливают приготовленным соусом и украшают веточками базилика.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2917

Поделись рецептом с друзьями:
Филе индейки с киви
На правах рекламы: