Ассорти мясное в желе

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вареная телятина, говядина по 200 г, буженина - 200 г, ветчина - 200 г, вареная колбаса - 200 г, зелень петрушки.
Желе: бульон - 400 мл, желатин - 30 г.
Описание рецепта:
Желатин заливают небольшим количеством холодного бкльона и ставят в теплое место. Он должен рабухнуть. Затем добвляют его к бульону, хорошо перемешивают и процеживают. Все мясные продукты нарезают тонкими ломтиками, укладывают в плоскую форму, заливают желе и ставят в прохладное место. Подают к столу с острым соусом и украшают петрушкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2035

Поделись рецептом с друзьями:
Ассорти мясное в желе
На правах рекламы: