Заливной язык

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говяжий язык, мясной бульон - 500 мл, яйцо, морковь - 100 г, зелень, желатин - 40 г, уксус - 30 мл, лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
В бульон добавляют разведенный в теплой воже желатин, взбитый белок, укус, измельченную зелень, соль, перемешивают, процеживают и охлаждают. Язык отваривают в воде с луком, морковью, лавровым листом, солью. Очищают от кожицы, нарезают ломтиками, укладывают в форму, заливают приготовленным желе и ставят в прохладное место.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1641

Поделись рецептом с друзьями:
Заливной язык
На правах рекламы: