Отбивные по французски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 500 г, яйцо - 2, панировочные сухари, сыр - 100 г, майонез - 100 г, растительное масло, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут на кусочки, отбивают, натерают солью и перцем. Каждый кусочек смачивают в взбитом яйце, обваливают в сухарях и обжаривают на раскаленной сковороде с одной стороны. Переварачивают, поливают майонезом, посыпают тертым сыром и жарят под крышкой до готовности. При подаче обильно посыпают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1792

Поделись рецептом с друзьями:
Отбивные по французски
На правах рекламы: