Апельсин в шоколаде

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Апкльсины - 500 г, шоколад - 150 г, кокосовая стружка.
Описание рецепта:
Апельсин очищают и разделяют га дольки. Шоколад разогревают на водяной бане. Дольки апельсина обмакивают в шоколад, посыпают стружкой и ставят в холодильник часа на 2.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2219

Поделись рецептом с друзьями:
Апельсин в шоколаде
На правах рекламы: