Вареники на пару

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 500 г, молоко - 250 мл, дрожжи - 5 г, сода - 5 г, сахар - 50 г, творог - 300 г, соль.
Описание рецепта:
Замешивают дрожжевое тесто и немного выдерживают. Творог растерают с сахаром. Из теста и творога лепят вареники и варят их на пару.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1876

Поделись рецептом с друзьями:
Вареники на пару
На правах рекламы: