Борщ из крапивы

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриный бульон - 2 л, картофель - 300 г, молодая крапива, яйца - 2, лимон, сало - 100 г, сметана - 50 г, мука - 30 г, зеленый лук, соль.
Описание рецепта:
В кипящий бульон бросают кусочки картофеля и варят до полуготовности. Крапиву измельчают, обдают кипятком, немного выдерживают и кладут в борщ. Добавляют измельченные вареные яйца, сок лимона, обжаренное мелко порезанное сало с мукой, солят и варят до готовности. При подаче в тарелку кладут сметану и посыпают зеленым луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1752

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ из крапивы
На правах рекламы: