Картофляники с колбасой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг, вареная колбаса - 300 г, сыр - 200 г, растительное масло, яйца - 3, панировочные сухари, сметана, мука - 100 г, соль.
Описание рецепта:
Колбасу режут мелкими кубиками. Сыр натерают на мелко терке. Картофель так же натерают на мелкой терке и солят. Добавляют муку, вбивают яйца, кладут колбасу, сыр и перемешивают. Делают лепешки, обваливают в сухарях и жарят в масле. Подают со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2637

Поделись рецептом с друзьями:
Картофляники с колбасой
На правах рекламы: