Зеленый борщ

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясной бульон - 3 л, картофель - 300 г, щавель - 300 г, яйца - 3, сыр - 100 г, морковь, зелень петрушки, лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
В кипящий бульон бросают кусочки картофеля, немного варят. Далее добавляют щавель, петрушку, лавровый лист, соль и еще немного варят. Затем добавляют измельченные вареные яйца, натертый сыр и варят почти до готовности. В конце добавляют обжаренный лук с морковью. При подаче в тарелку кладут сметану.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2635

Поделись рецептом с друзьями:
Зеленый борщ
На правах рекламы: