Шашлык по-узбекски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 1,5 кг, репчатый лук - 200 г, молотый кориандр - 20 г, зеленый лук, лимон, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут на небольшие кусочки, кладут в кастрюлю, перчат, посыпают кориандром, добавляют мелко порезанный лук, сок лимона, хорошо перемешивают, накрывают крышкой и выдерживают в прохладном месте несколько часов. Перед жареньем мясо солят. Нанизывают на шампура без лука, так чтобы кусочки не соприкасались. Жарят над горячими углями до образования румяной корочки. Подают с зеленым луком, помидорами, огурцами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1989

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык по-узбекски
На правах рекламы: