Грибы запеченные с капустой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шампиньоны - 1 кг, капуста - 1 кг, томат - 70 г, морковь - 100 г, репчатый лук - 100 г, соленый огурец - 150 г, растительное масло - 70 г, уксус - 70 г, панировочные сухари - 50 г, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Грибы режут на кусочки, обжаривают до полуготовности в масле, вынимают и дают возможность стечь соку. Капусту шинкуют, кладут в кастрюлю, вливают бульон, томат, растительное масло, уксус и немного тушат. Лук режут мелко, морковь - соломкой, обжаривают в масле до мягкости, добавляют в капусту и еще немного тушат. Далее добавляют порезанные соломкой огурцы, солят, перчат и еще немного тушат. Берут глубокую сковороду, смазывают маслом, укладывают слой капусты, затем слой грибов, и так несколько раз. Каждый слой пересыпают сухарями. Запекают в духовке минут 30 на слабом огне.
При подаче посыпают зеленью и поливают растительным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2176

Поделись рецептом с друзьями:
Грибы запеченные с капустой
На правах рекламы: