Щавель запеченный с яйцами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Щавель - 300 г, яйца - 3, репчатый лук, сливочное масло - 20 г, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук режут полукольцами и обжаривают в растительном масле. Щавель мелко рубят, добавляют к луку, перемешивают. Кладут сливочное масло и намного тушат. В щавле делают углубления, вбивают яйца, солят, перчат и запекают в духовке минут 20.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1822

Поделись рецептом с друзьями:
Щавель запеченный с яйцами
На правах рекламы: