Куриный фарш запеченный в шкурке

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриный фарш - 300 г, куриые шкурки - 500 г, рис - 200 г, майонез - 100 г, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Рис отваривают до полуготовности, добавляют фарш, немного майонеза, солят, перчат и хорошо вымешивают. На каждую шурку выкладывают фарш, заварачивают со всех сторон, укладывают на противень, смазывают майонезом и запекают в духовке минут 30 до румяной корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2887

Поделись рецептом с друзьями:
Куриный фарш запеченный в шкурке
На правах рекламы: