Пирог с рыбными консервами

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 250 г, майонез - 250 г, кефир - 150 г, яйца - 5, рыбные консервы, репчатый лук, растительное масло.
Описание рецепта:
Замешивают тесто из муки, яиц(3), майонеза, кефира. Оно должно быть, как на оладьи. Морковь и свеклу отваривают. Рыбу растерают, удаляют кости. Лук мелко режут, обжаривают, добавляют рыбу, рубленные варенные яйца, перемешивают и сливают масло. Это начинка. В форму для запекания укладывают бумагу, смазывают маслом. Одну часть теста выливают в форму, сверху начинку и еще сверху оставшуюся часть теста. Выпекают в духовке на слабом огне около часа. Подают холодным.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1604

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с рыбными консервами
На правах рекламы: