Блины из тыквы

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тыква - 300 г, мука - 150 г, молоко - 300 мл, яйца - 2, дрожжи - 10 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 30 г, соль.
Описание рецепта:
Тыкву очищают, отваривают, растерают в пюре, вливают теплое молоко, добавляют дрожжи, муку, яйца. Перемешивают в однородную массу и немного выдерживают. Далее добавляют сахар, сливочное масло, соль, пермешивают и дают подняться. Выпекают блины на горячей сковороде, смазанной сливочным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1486

Поделись рецептом с друзьями:
Блины из тыквы
На правах рекламы: