Рулетики с мясом

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 150 г, яйца - 2, мясной фарш - 500 г, репчатый лук - 100 г, морковь - 50 г, растительное масло, мясной бульон, соль, перец.
Описание рецепта:
В муку вбивают яйца, добавляют соль, воду и замешивают тесто. Лук (50 г) мелко режут, обжаривают, кладут фарш, солят, перчат, немного обжаривают вместе с луком и охлаждают. Готовое тесто раскатывают в прямоугольный пласт, сверху укладывают равномерно фарш, сварачивают в рулет, режут на кусочки и обжаривают в масле с двух сторон. Морковь и лук режут крупно, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают, укладывают в кастрюлю рулетики, заливают бульоном и тушат до готовости.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2114

Поделись рецептом с друзьями:
Рулетики с мясом
На правах рекламы: