Рыба по-французки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 кг, репчатый лк - 200 г, грибы - 200 г, майонез - 500 г,сыр - 200 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Филе режут на кусочки, солят, перчат, укладывают в кастрюлю. Лук режут кольцами и укладывают на рыбу. На лук - грибы, порезанные тонкими кусочками. Солят, перчат. Заливают все майонезом, посыпают тертым сыром, ставят в духовку и запекают до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1651

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба по-французки
На правах рекламы: