Индюшиные сердечки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Индюшиные сердечки - 500 г, яйцо, мука - 30 г, морковь, репчатый лук - 50 г, сметана - 150 г, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Сердечки моют, надрезают вдоль, разварачивают, получается бантик. Отбивают, солят, перчат. Яйца взбивают с мукой. Сердечки обмакивают в яичную смесь и обжаривают в масле. Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают. Добавляют натертую морковь, обжаривают. Кладут сердечки, заливают сметаной, немного водички, солят, перчат и тушат до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2512

Поделись рецептом с друзьями:
Индюшиные сердечки
На правах рекламы: