Рисовые лепешки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Отвареный рис - 500 г, сыр - 200 г, яйца - 3, репчатый лук, мука - 50 г, молотые орехи - 50 г, растительное масло, панировочные сухари, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук мелко режут и обжаривают в масле до золотистого цвета. Добавляют рис, измельченный сыр, орехи, взбитые яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешать. Из полученного теста делают лепешки, обваливают в сухарях и обжаривают в масле. При подаче поливают сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1586

Поделись рецептом с друзьями:
Рисовые лепешки
На правах рекламы: