Сельдь тушеная

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свежая сельдь - 1 кг, копченая мойва - 5 шт, крепко завареный чай, соль.
Описание рецепта:
Сельдь режут на кусочки, солят и складывают в кастрюлю. Сверху кладут мойву и заливают крепко заваренным чаем. Ставят в духовку и на слабом огне тушат часа 2.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1598

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдь тушеная
На правах рекламы: