Селедка рубленая

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Селедка, вареные яйца - 2, репчатый лук - 50 г, хлеб без корки - 200 г, уксус, растительное масло, зеленый лук.
Описание рецепта:
Селедку очищают от кожи и костей, мелко рубят. Добавляют измельченное яйцо, лук, хлеб. Взбрызгивают уксусом, поливают растительным маслом и хорошо перемешивают. При подаче посыпают зеленым луком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1756

Поделись рецептом с друзьями:
Селедка рубленая
На правах рекламы: