Пирог с рыбной начинкой

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 450 г, сухие дрожжи - 15 г, растительное масло, мойва - 500 г, вареные яйца - 2, репчатый лук, сухой укроп, лавровый лист, сахар - 20 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Смешивают муку, дрожжи, сахар, соль, вливают теплую воду, немного растительного масла и замешивают тесто для пирога. Выдерживают минут 40. Мойву отварить с сухим укропом, лавровым листом, солью, перцем горошком. Рыбу вынимают и отделяют мякоть от костей. Пропускают через мясорубку с луком и яйцом, солят, перчат и перемешивают. Это начинка. Одну часть готового теста раскатывают в пласт, кладут начинку, накрывают пластом из второй части теста и выпекают в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1458

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с рыбной начинкой
На правах рекламы: