Шашлык по-кавказски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молодая баранина - 1 кг, помидоры - 500 г, шпик - 500 г, растительное масло, репчатый лук, чеснок - 3 зубка, соль, перец.
Описание рецепта:
Смешивают растительное масло, порезанный кольцами лук, соль, перец. Это маринад. Мясо режут на кусочки, отбивают, заливают маринадом, перемешивают и немного выдерживают. На шампур мясо нанизывают чередуя с луком и помидором. Подают с овощами и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1847

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык по-кавказски
На правах рекламы: