Салат из печени с брынзой

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Брынза - 200 г, печень - 200 г, красный болгарский перец, сливочное масло - 30 г, майонез - 30 г, репчатый лук, зелень, перец.
Описание рецепта:
Печень отварить в подсоленной воде, охлаждают, режут соломкой, кладут измельченную брынзу. Добавляют мелко порезанный и обжаренный лук, майонез, рубленную зелень, перчат и перемешивают. При подаче украшают порезанным соломкой болгарским перцем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1930

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из печени с брынзой
На правах рекламы: