Торт `7-ноября`

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Первый корж: мука - 350 г, сметана - 200 г, сахар - 250 г, желтки - 2, сода - 5 г, соль - 2 г, грецкий орех.
Второй корж: мука - 250 г, сахар - 250 г, яйца - 5, сода - 5 г, ваниль - 5 г.
Сливочное масло - 400 г, сгущенное молоко - 300 г, арахис, сироп.
Описание рецепта:
Первый корж. Сметану растерают с сахаром, желтками, содой и солью. Добавляют измельченные орехи и перемешивают. Помешивая сыпят муку и замешивают тесто. Выкладывают тесто в форму и выпекают в духовке до румяности.
Второй корж. Яйца взбивают в пену, взбивая сыпят сахар, добавляют муку, соду, ваниль и хорошо взбивают. Выкладывают тесто в форму и выпекают в духовке до румяности.
Крем. Сливочное масло взбивают вместе со сгущенным молоком.
Коржи разрезают пополам по горизонтали, взбрызгивают сиропом, для пропитки. Укладывают один на другой, смазывают кремом, в том числе и бока. Посыпают измельченным арахисом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1754

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `7-ноября`
На правах рекламы: