Картофель с брынзой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Крупный картофель - 1 кг, брынза - 200 г, сливочное масло - 100 г, бекон - 200 г, зелень укропа.
Описание рецепта:
Картофель отваривают в мундире до полуготовности. Брынзу растерают с укропом. Картофель очищают, делают углубление, кладут кусочек сливочного масла, наполняют брынзой. Сверху тонкий кусочек бекона. Укладывают на противень и запекают в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2312

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель с брынзой
На правах рекламы: