Баклажанный паштет

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг, репчатый лук - 100 г, яйца - 4, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Баклажаны очищают от кожицы, режут на тонкие кружочки, солят и дают горечи стечь. Противень смазывают маслом, укладывают кружочки баклажанов, сверху смазывают маслом и запекают в духовке на слабом огне. Баклажаны должны стать мягкими. Лук мелко режут и обжаривают в масле до золотистого цвета. Яйца отваривают. Затем все складывают в блендер, солят, перчат и взбивают.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1700

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажанный паштет
На правах рекламы: