Картофельные крокеты

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг, сливочное масло - 150 г, чеснок - 3 зубчика, молоко - 300 мл, яйца - 2, панировочные сухари, соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель отваривают и делают пюре. Сливочное масло разогревают, кладут давленный чеснок, вливают молоко и помешивая немного варят. Приготовленный молочный соус вливают в пюре, перемешивают и ставят в прохладное место минут на 15. Яйца взбивают, сыпят сухари и перемешивают. Из картофельного теста делают крокеты, обваливают в панировочной смеси и обжаривают в масле до золотичтого цвета. Использут как гарнир к белому мясу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1737

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные крокеты
На правах рекламы: