Чечевичный суп

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Чечевица - 200 г, сливочное масло - 50 г, томатнач паста - 50 г, брокколи - 100 г, соль
Описание рецепта:
Морковь режут соломкой, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до мягкости. Вливают воду (1 л), доводят до кипения, кладут чечевицу и варят на слабом огне. Брокколи измельчают, слегка обжаривают в масле с томатной пастой, добавляют в суп минут через 10 после начала кипения, солят и варят до готовности. При подаче посыпают зеленью и едят с черным хлебом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1858

Поделись рецептом с друзьями:
Чечевичный суп
На правах рекламы: