Жареные кальмары

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кальмары - 300 г, соевый соус - 50 мл, чеснок - 4 дольки, сладкий болгарский перец, уксус - 50 г, растительное масло, сахар, соль.
Описание рецепта:
Лук, чеснок, перец мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и помешивая обжаривают на хорошем огне. Лук должен стать золотистого цвета. Далее кладут нарезанные кальмары, добавляют сахар, соевый соус, уксус, солят и жарят несколько минут, помешивая.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1766

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные кальмары
На правах рекламы: