Пончики без начинки

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сахарная пудра, внилин, жир для фритюра.
Тесто: мука- 450 г, сахар - 30 г, маргарин - 50 г, яйцо, дрожжи - 15 г, молоко - 150 мл.

Описание рецепта:
Из тестовых продуктов готовят обычное безопарное дрожжевое тесто, его хорошо вымешивают, отбивают, дают несколько раз подняться. Готовое тесто раскатывают в жгут, разрезают на кусочки, обкатывают в шарики. Укладывают на противень и дают полную расстойку (выдерживают минут 20). Затем обжаривают во фритюре. В качестве жира для фритюра используют говяжий, свиной или их смесь. Жир должен быть хорошо разогрет. Готовые пончики посыпают сахарной пудрой с ванилином.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1937

Поделись рецептом с друзьями:
Пончики без начинки
На правах рекламы: