Катофельный пирог

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг, шампиньоны - 500 г, яйца - 4, репчатый лук - 150 г, мука - 100 г, майонез - 50 г, сливочное масло - 100 г, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель отваривают для пюре. Добавляют сливочное масло (50 г), взбитые яйца, муку. Хорошо вымешивают, должно получиться воздушное картофельное тесто. Грибы режут на кусочки, лук - мелко и обжаривают в растительном масле с добавлением сливочного. Половину теста выкладывают в форму для выпекания, делают бортики. На тесто выкладывают начинку и равняют. Накрывают все оставшимся тестом и выпекают в духовке минут 30 на слабом огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1560

Поделись рецептом с друзьями:
Катофельный пирог
На правах рекламы: