|
Ингредиенты: Творожная начинка: творог - 150 г, сахар - 50 г, яйцо, мука - 10 г, ванильный сахар, соль. Тесто: мука - 450 г, сахар - 30 г, маргарин - 50 г, яйцо, дрожжи - 15 г, молоко - 150 мл. Описание рецепта: Творог протерают, добавляют сахар, яйцо, обжаренную без жира муку, соль, ванильный сахар и перемешивают до получения однородной массы. Это начинка. Из тестовых продуктов готовят обычное дрожжевое тесто, его хорошо вымешивают, отбивают, дают несколько раз подняться. Готовое тесто раскатывают в жгут,разрезают на части и обкатывают в шарики. Противень смазывают маслом, укладывают шарики, делают в тесте углубления, донышком стакана, смазывают края яйцом, в углуления кладут творожную массу. Выдерживают минут 20. Затем выпекают в духовке минут 20 при температуре 220о.
|
На правах рекламы:
|