Батон с творогом

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Творожная начинка: творог - 150 г, сахар - 50 г, яйцо, мука - 10 г, ванильный сахар, соль.
Тесто: мука- 450 г, сахар - 30 г, маргарин - 50 г, яйцо, дрожжи - 15 г, молоко - 150 мл.

Описание рецепта:
Творог протерают, добавляют сахар, яйцо, обжаренную без жира муку, соль, ванильный сахар и перемешивают до получения однородной массы. Это начинка. Из тестовых продуктов готовят обычное дрожжевое тесто, его хорошо вымешивают, отбивают, дают несколько раз подняться. Готовое тесто раскатывают в пласт, разрезают на полоски шириной 10 см. На середину полоски укладывают творожную смесь, сварачивают края и защипывают, чтобы получился батон с творогом в середине. Противень смазывают маслом, укладывают батон, швом вниз, придавливают ладонью, делают проколы сверху и немного выдерживают. Смазывают яйцом и выпекают в духовке минут 20 при температуре 220о.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1817

Поделись рецептом с друзьями:
Батон с творогом
На правах рекламы: