Булочка с чесноком

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Чеснок - 3 зубка, растительное масло - 30 мл, соль.
Тесто: мука- 450 г, сахар - 30 г, маргарин - 50 г, яйцо, дрожжи - 15 г, молоко - 150 мл.

Описание рецепта:
Из перечисленных продуктов готовят обычное дрожжевое тесто, его хорошо вымешивают, отбивают, дают несколько раз подняться. Чеснок растерают с солью , добавляют растительное масло и перемешивают. Противень смазывают маслом. Тесто делят на части и делают несколько шариков, кладут на противень и немного выдерживают. Прижимают ладонью и выпекают в духовке минут 15 при температуре 220о. Готовые булочки протыкаю сверху вилкой, смазывают чесночной смесью, чтобы хорошо пропитались.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1653

Поделись рецептом с друзьями:
Булочка с чесноком
На правах рекламы: