Бульон с клецками

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 250 г, яйцо - 2, мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, мясной бульон, соль, перец.
Описание рецепта:
Масло растерают с яйцами, мукой, перцем, солью. Картофель отваривают и протерают через сито. Добавляют масляную смесь и хорошо перемешивают. Далее из полученной массы делают шарики, обваливают в муке и варят в подсоленной воде. Подают клецки вместе с горячим бульоном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2085

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с клецками
На правах рекламы: