Пальтен из ржаной муки

Главная страница / Вторые блюда / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свиная кровь - 1 л, свиной жир - 1 кг, ржаная мука - 2 кг, соль.
Описание рецепта:
Кровь процеживают, добавляют муку, измельченный жир, соль и замешивают густой фарш. Делают из фарша шарики и варят в подсоленом кипятке. Охлаждают и хранят в холодильнике. Перед подачей режут на кружочки и обжаривают в масле.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3231

Поделись рецептом с друзьями:
Пальтен из ржаной муки
На правах рекламы: