Творожные рулетеки

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Творог - 200 г, миндаль - 100 г, ликер - 30 г, сливочное масло - 200 г, яйцо - 3, сахар - 70 г, мука - 300 г, сахарная пудра - 20 г, разрыхлитель, лимон.
Описание рецепта:
Очищенный миндаль измельчают вместе с ликером, сахарной пудрой, соком лимона. Замешивают тесто на желтках с творогом. Раскатывают тесто в пласт. Посыпают сахаром и выкладывают ореховую массу. Сварачивают в рулет. Режут на кусочки, смазывают желтком и выпекают в духовке минут 30 при температуре 200о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1557

Поделись рецептом с друзьями:
Творожные рулетеки
На правах рекламы: