Мясо с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фасоль - 200 г, говядина - 200 г, свинина - 200 г, томатная паста - 300 г, репчатый лук, чеснок - 2 зубка, перец чили, оливковое масло - 50 г, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Фасоль на ночь замачивают. Мясо мелят на мясорубке вместе с луком и чесноком. В кастрюле разогревают оливковое масло, кладут фарш и помешивая обжаривают до полуготовности. Добавляют фасоль, бульон и тушат минут 30. Кладут томатную пасту, перец чили, солят и тушат до готовности фасоли. При подаче посыпают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2004

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо с фасолью
На правах рекламы: