Плов из тыквы

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис - 300 г, тыква - 200 г,курага - 50 г, изюм - 50 г, сахар - 30 г, сливочное масло - 150 г, соль.
Описание рецепта:
Рис предварительно отваривают в подсоленой воде. Тыкву режут мелкими кубиками. Изюм и курагу промывают. В кастрюлю кладут тыкву, сахар, курагу, изюм, рис. Поливают растопленным маслом, заливают водой, чтобы содержимое кастрюли было покрыто водой. Ставят на огонь и тушат около часа на слабом огне. Перед подачей перемешать и полить растопленным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1806

Поделись рецептом с друзьями:
Плов из тыквы
На правах рекламы: