Пудинг из персиков

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Персики без косточек - 1 кг, сахар - 400 г, яйца - 7, мука - 30 г, сливочное масло - 100 г, ром - 50 мл.
Описание рецепта:
Персики отваривают, протерают, добавляют сахар и помешивая варят до загустения. Далее добавляют желтки, муку, сливочное масло и взбивают. Вливают ром, кладут взбитые белки. Форму смазывают маслом, посыпают мукой, перекладывют приготовленную смесь и варят на водяной бане минут 50. Готовый пудинг поливают винным соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1599

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг из персиков
На правах рекламы: