Пирог воздушный из яблок

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 500 г, белки - 6, сахар- 100 г.
Описание рецепта:
Яблоки запекают в духовке, так чтобы они стали мягкими и протерают. Белки взбивают с сахром, постпенно, взбивая добавляют яблочную смесь. Укладывают в форму, надрезают , посыпают сахаром и выпекают в духовке минут 20 на слабом огне.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1446

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог воздушный  из яблок
На правах рекламы: