Пирог воздушный с абрикосовым вареньем

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Абрикосовое варенье - 300 г, белки - 6, сахар- 50 г.
Описание рецепта:
Белки взбивают, постпенно, взбивая добавляют варенье, сахар. Укладывают в форму, посыпают сахаром и выпекают в духовке минут 20 на слабом огне.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2056

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог воздушный с  абрикосовым вареньем
На правах рекламы: