Яблоки в кляре

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 500 г, мука - 200 г, яйца - 5, молоко - 150 мл, топлеое масло для фритюра, ром, сахар, соль.
Описание рецепта:
Желтки растерают с сахаром. Вливают теплое молоко, размешивая сыпят муку, добавляют взбитые белки, солят и хорошо вымешивают. Это кляр. Яблоки очищают (или нет), удаляют сердцевину, режут на ломтики. Разогревают фритюр с маслом, вливают немного рома. Каждый ломтик обмакивают в кляр и жарят во фритюре. Складывают на противень, посыпают сахаром и подрумянивают в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1749

Поделись рецептом с друзьями:
Яблоки  в кляре
На правах рекламы: