Вареники с картофелем

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 500 г, репчатый лук - 100 г, растительное масло, готовое тесто для вареников, яйцо, соль.
Описание рецепта:
Картофель отваривают, делают пюре, добавляют обжаренный лук и хорошо перемешивают. Это фарш. Готовое тесто раскатывают в длинный пласт шириной 15 см. На одну сторону пласта укладывают кучками фарш. Второю сторону смазываем яйцом, приподнимают и накрывают фарш. Обминают тесто и вырезают вареники. Бросают в кипящий подсоленный бульон и варят. При подаче поливают сметаной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1769

Поделись рецептом с друзьями:
Вареники с картофелем
На правах рекламы: