Вареники из картофеля с капустой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 500 г, мука - 100 г, капуста - 200 г, яйца - 2, репчатый лук - 100 г, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Картофель отваривают, делают жидкое пюре, вбивают яйца, сыпят муку, солят и вымешивают тесто для вареников. Кислую капусту тушат в масле. Далее делают вареники по обычной технологии и варят в соленом кипятке. При подаче поливают сметаной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1761

Поделись рецептом с друзьями:
Вареники из картофеля с капустой
На правах рекламы: